About us

Situs Jurusan Sistem Komputer Universitas Gunadarma ini dibangun dengan tujuan utama menjadi media komunikasi yang efektif antar mahasiswa, dosen, administrasi, orang tua, alumni, dan industri sehingga akan terjalin komunikasi yang berkesinambungan.

Akreditasi Program studi S1 Sistem Komputer

Program Studi Sistem Komputer mulai tanggal 13 Juli 2009 akan mengikuti akreditasi program studi yang dilaksanakan oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT). Proses akreditasi ini merupakan kegiatan periodik yang dilaksanakan oleh BAN-PT. Selamat datang kepada asesor BAN-PT: Bapak Jazi Eko Istiyanto, Dr., MSc, Dipl.Com dan Prof. Benhard Sitohang, Dr., Ir. yang akan berkunjung selama dua hari di Universitas Gunadarma.

Akreditasi Program studi S1 Sistem Komputer